第二回 世界大会のご案内 ※18日申込み締切です

第二回 心を高める 経営を伸ばす 世界大会のご案内

(日 時) 2022年9月21日(水)
勉強会:10:30 -17:45(18:20)
コンパ:18:05(18:40)-19:55(20:30) ※時間は未定です。

(会 場) 国立京都国際会館(宝ヶ池) ※国際的衛生基準「GBAC STAR認証」施設
勉強会:メインホール ※6~7名の経営体験発表を予定
コンパ:イベントホール、イベントホール、アネックスホール  ※円卓6名掛け(アクリル板有り)

(参加資格)①地域塾塾生、②地域塾塾生の配偶者、後継者、幹部
※②は塾生の参加を条件と致します。定員を超過した場合は①を優先致します。

(会 費) リアル参加 30,000円 (勉強会のみ参加の場合 22,000円)
オンライン参加  16,000円 ※今回は海外塾生向けにアーカイブ配信を行います。

(申込方法・締切り) 事務局へメール、塾生ページからWEBにて申し込みください。
 618日(土)を締切りとします。

(お支払い方法)  会費は塾単位で一括請求させて頂きます。7月下旬に案内予定です。

(キャンセルの場合) キャンセル期日は7月20日(水)といたします。

キャンセルの連絡は、塾からご連絡をお願いいたします。個人での連絡はお受けいたしません。
(コロナ対策)マスク着用、手指消毒、検温、懇親会時のアクリル板設置との感染対策を実施いたします。

 

【当日スケジュール】 (予定)

(発表者6名の場合)  
開始 終了 時間 内容
9:00     受付開始
10:30 10:45 15分 開会/挨拶
10:45 11:20 35分 経営体験発表①
11:20 11:55 35分 経営体験発表②
11:55 12:30 35分 経営体験発表③
12:30 13:50 80分 移動/昼食/交流
13:50 14:25 35分 経営体験発表④
14:25 15:00 35分 経営体験発表⑤
15:00 15:35 35分 経営体験発表⑥
15:35 16:00 25分 トイレ休憩
16:00 16:25 25分 稲盛経営哲学研究センター青山センター長(立命館大学院教授)
16:25 17:25 60分 稲盛氏講話視聴
17:25 17:35 10分 感謝状贈呈
17:35 17:45 10分 閉会/挨拶
17:45 18:05 20分 移動
18:05 19:55 110分 コンパ
       
(発表者7名の場合)  
開始 終了 時間 内容
9:00     受付開始
10:30 10:45 15分 開会/挨拶
10:45 11:20 35分 経営体験発表①
11:20 11:55 35分 経営体験発表②
11:55 12:30 35分 経営体験発表③
12:30 13:50 80分 移動/昼食/交流
13:50 14:25 35分 経営体験発表④
14:25 15:00 35分 経営体験発表⑤
15:00 15:35 35分 経営体験発表⑥
15:35 16:00 25分 トイレ休憩
16:00 16:35 35分 経営体験発表⑦
16:35 17:00 25分 稲盛経営哲学研究センター 青山センター長(立命館大学院教授)
17:00 18:00 60分 稲盛氏講話視聴
18:00 18:10 10分 感謝状贈呈
18:10 18:20 10分 閉会/挨拶
18:20 18:40 20分 移動
18:40 20:30 110分 コンパ

以上

タイトルとURLをコピーしました